Image default
Notas de Prensa

HONDA RACING: RENZO CECCHI GANA LA COPA AMS OIL INTERNACIONAL

Nuevamente en el podio. El multipiloto de Honda Racing, Renzo Cecchi obtuvo el primer lugar el último domingo en la Copa Internacional AMS Oil de Superbike.

En esta oportunidad, se presentaron pilotos de Bolivia, Ecuador, Colombia y Perú donde Cecchi hizo respetar la casa y quedarse con el máximo galardón llevándose las dos mangas de punta a punta.

“Fue una carrera donde la estrategia del equipo era cuidar las llantas, en esta oportunidad, se corrieron una tanda de prácticas, una de clasificación y dos mangas de carreras puntuables, pero logramos cumplir con el objetivo ganando todas”, refirió Cecchi.

Actualmente, Cecchi se viene preparando para la 2da Fecha del Nacional de Motocross a realizarse en Chilca este 29 y 30 de octubre en la que obtuvo el primer puesto, en Iquitos, y como si fuera poco, el 05 de noviembre competirá la final del Campeonato Nacional de Motovelocidad donde podría lograr el título de Campeón Nacional 2022.